最新消息

回首頁 > 最新消息

* 不用人擠人,大港西灣花火秀 絕對不能錯過打狗英國領事館
* 類別:活動 * 日期:2017-01-31 * 點閱率:181
「2017高雄燈會藝術節」重頭戲「大港西灣花火秀」,將在西子灣和旗津間的高雄港堤上施放高空煙火。因應煙火施放,打狗英國領事館特別延長開園時間,並維持原門票售價,提供遊客最佳觀賞平台,體驗花火於眼前綻放的震撼,並獨享英領館古蹟氛圍,留下璀璨及永恆的記憶。

因應全台唯一結合山海河美景的「大港西灣絕美花火秀」,打狗英國領事館特別延長開館時間,並維持原門票售價,於1月30日(年初三)、2月4日延長營業時間至晚間22時30分,2月11日(元宵節)延長營業至凌晨0時40分,讓您欣賞燦爛煙火的同時,亦飽覽港都無敵海景與絕美夜景。

延長開園時間如下 
1月30日(初三)延長至22:30(22:00停止售票
2月4日延長至22:30(22:00停止售票
2月11日延長至0:40(0:00停止售票)
★交通方式:https://goo.gl/llTMhA (含交管)
(請搭乘捷運至西子灣站轉乘付費接駁公車,乘車點1號出口對面)
FB:https://www.facebook.com/TheBritishConsulate/
  • 海報

    海報

回上一頁

高雄市政府文化局_另開新視窗

80252高雄市政府文化局 高雄市五福一路67號 Tel: 07-222-5136
建議瀏覽解析度 1024 x 768,並符合IE與Firefox瀏覽
◆ 您是第 11393364 位訪客

【隱私權政策】
【網站安全政策】

通過A+無障礙檢測_另開新視窗

我的E政府_另開新視窗