人生回味
  • 書名:

    人生回味

  • 類別:

    專書

  • 出版單位:

    文化部文化資產局、高雄市政府文化局、木馬文化事業股份有限公司

  • 作者:

    水瓶鯨魚、丁芯瑜、林芳琦、李曉翔

  • 作品語言:

    繁體中文

  • 售價:

    340

  • 點閱率:

    2227

*摘要:

高雄是全台唯一擁有陸海空三軍的城市,《人生回味》採田野調查方式,以鳳山(陸軍)、左營(海軍)、岡山(空軍)為書寫場域,講述有關眷村/故事/記憶/味覺/料理哲學/小食譜等的追尋,帶我們回味那個時代眷村生活的種種。品一道菜,似若走進一個時光隧道,悠悠長長,香氣十足,吃進胃裡,是年代焠煉的底蘊火候功夫,留在心底,有著眷村蘊藏豐富人情味的餘韻留香。
《人生回味》由文化部文化資產局與高雄市文化局共同出版,木馬文化承製發行。
作者:水瓶鯨魚、丁芯瑜、林芳琦、李曉翔。
本書在全台誠品、金石堂及博客來網路書店均售,歡迎洽購。

回上一頁

高雄市政府文化局_另開新視窗

80252高雄市政府文化局 高雄市五福一路67號 Tel: 07-222-5136
建議瀏覽解析度 1024 x 768,並符合IE與Firefox瀏覽
◆ 您是第 353826 位訪客

【隱私權政策】
【網站安全政策】

通過A+無障礙檢測_另開新視窗

我的E政府_另開新視窗