跳到主要內容

高雄文化資產網商標

Menu

活動消息

2021跨蝦米藝術節
357

『跨蝦米藝術節』期待鳳山土地上豐饒的文化資產,可以再創造這地方的藝文價值,讓在這生活的人們,可以在跨蝦米藝術節活動中,感受對土地的共同意識,讓所有的努力回歸到"生活",並讓創作人,持續滋養這片土地。
藝術節不僅是跨界藝術創作的交流平台,更是民間自發策畫的活動,展現自由的創新精神,也凝聚相同意識的地方人士,從一個小點,逐漸擴展到整個地方,用藝術節行動突破複製性的圍欄,思考全新生活型態的可能。
地方型藝術節不只是一個節慶活動,而是一個由地方的人們所共同創造出來的大型作品,這個作品代表這個時空下,在這裡生活的人們的思想、行動與故事,並賦予它社會責任:透過大量、集中的藝術創造,呈現地方文化歷史特色,藉此提供觀眾參照,去理解、認識不熟悉的議題,消彌都市中的疏離,建立個體再次獨立思考的契機,以形塑一個生氣蓬勃的城市。
今年的活動除了表演、還有導覽及手工藝體驗、展覽等,精彩可期!

活動資訊
  • 活動日期: 110/11/20 (週六)00:00 ~ 110/11/21 (週日)23:59
  • 票價資訊: 詳閱售票連結
OPEN
TOP